Nelfa .. المديرة العـامة1..
عدد مساهمتي: : 1354 نقاط : 1549 السٌّمعَة : 14 تاريخ تسجلي: : 14/02/2010 العمر : 24 اين تسكنين ؟ : المغرب
| موضوع: البط بالزيتون الجمعة يوليو 16, 2010 5:01 am | |
| المقادير : < بطة من زنة كيلو ونصف < بصلتان < عود كرفس < 50 غ زبدة < 50 غ زيتون أحمر < باقة من القزبر مفرومة < نصف ملعقة ملح < ملعقة إبزار طريقة التحضير : < نظفي البطة واغسليها جيدا، وقشري البصل وقطعيه إلى شرائح وقطعي عود الكرفس إلى مكعبات. < ضعي البطة بعد غسلها جيدا بقدر وأضيفي إليها الزبدة والبصل والكرفس والملح والإبزار و لترا ونصف من الماء، واتركي الجميع يطهى لمدة ساعة إلى ساعة ونصف على نار متوسطة. < أضيفي الزيتون وباقة القزبر المفرومة واتركي الجميع يطهى لمدة 10 دقائق إضافية. < ضعي البطة في طبق التقديم وزينها بالزيتون والمرق وقدميها ساخنة. | |
|
كلي حلا .. مشرفه قسم msn ..
عدد مساهمتي: : 171 نقاط : 218 السٌّمعَة : 3 تاريخ تسجلي: : 11/07/2010 العمر : 26 اين تسكنين ؟ : الكويت
| موضوع: رد: البط بالزيتون الجمعة يوليو 16, 2010 6:10 am | |
| شكرا لكي بس مااحب مثل هالبط بالزيوت ولا البطه ييييع الله يديم النعمه تقبلي مروري | |
|
السندريلا .. بنوتة جديده ..
عدد مساهمتي: : 21 نقاط : 29 السٌّمعَة : 0 تاريخ تسجلي: : 17/07/2010
| موضوع: رد: البط بالزيتون السبت يوليو 17, 2010 9:44 pm | |
| واااااااااااو تسلمـ الأيــادي وااو واااو وااو ريحتها جميله اوووووووووووووووي | |
|