sɑwɑĺef ßɑnɑт ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

sɑwɑĺef ßɑnɑт ♥


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  اسرار صغيره لنكهات خطيره

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Nelfa
.. المديرة العـامة1..
Nelfa


عدد مساهمتي: : 1354
نقاط : 1549
السٌّمعَة : 14
تاريخ تسجلي: : 14/02/2010
العمر : 24
اين تسكنين ؟ : المغرب

 اسرار صغيره لنكهات خطيره Empty
مُساهمةموضوع: اسرار صغيره لنكهات خطيره    اسرار صغيره لنكهات خطيره Icon_minitime1الأربعاء يوليو 14, 2010 11:46 am

أسرار صغيرة....لنكهات خطيرة.





لعمل شاورما لذيذة
–سواء أكانت
باللحم أو الدجاج-

.......أضيفي بعض النعناع المجفف
على التتبيلة




للحصول على نكهة جميلة في الارز
-طويل الحبة او
قصير الحبة-

.....أضيفي بعض النقاط من ماء الكادي او ماء
الورد بعد إستوائه




لعمل بيتزا ذات نكهة مميزة...
أضيفي نعناع جاف
على العجينة,,,,

وأضيفي بعض مسحوق الزعتر او
الريحان إلى الصلصة




لعمل كعكة توفي طرية...
أضيفي ملعقة من
جوز الهند إلى العجينة,,,

ولعمل توفي
للوجه(سكر محروق وقشطة)

أضيفي ملعقة ص سمن او زبدة
حتى لا تلتصق وتتكتل

وصلصة التوفي رائعة جداً لدهن
الدونات,,,




لعمل عصير صيفي منعش من الليمون او البرتقال....
أضيفي بعض
النعناع –طازج او جاف-في الخلاط ,,

ولكن يجب شربه في
الحال حتى لا يصبح مر المذاق

وحتى لا تتبخر
فيتاميناته





لعمل كريم كراميل لذيذ جداً ....
أضيفي لكل اربع
علب منه ...

باكيت دريم ويب وعلبة قشطة وذلك بعد أن تطفئ
النار تحته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sawalf7banat.yoo7.com
ملكـــة احســـاس
.. المديرة العـامة1..
ملكـــة احســـاس


عدد مساهمتي: : 373
نقاط : 559
السٌّمعَة : 4
تاريخ تسجلي: : 24/01/2011
اين تسكنين ؟ : الرياض

 اسرار صغيره لنكهات خطيره Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسرار صغيره لنكهات خطيره    اسرار صغيره لنكهات خطيره Icon_minitime1الأحد فبراير 13, 2011 8:05 am

شكرا لكي تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسرار صغيره لنكهات خطيره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ممكن تبادل اإإآآعلاني مع منتدى اسرار البنات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
sɑwɑĺef ßɑnɑт ♥ :: « . عَٱمـيَٱٺ . » :: " مچڷـшـنٱ أڷـعـٱم . , !-
انتقل الى: