Nelfa .. المديرة العـامة1..
عدد مساهمتي: : 1354 نقاط : 1549 السٌّمعَة : 14 تاريخ تسجلي: : 14/02/2010 العمر : 24 اين تسكنين ؟ : المغرب
| موضوع: اسرار صغيره لنكهات خطيره الأربعاء يوليو 14, 2010 11:46 am | |
| أسرار صغيرة....لنكهات خطيرة.
لعمل شاورما لذيذة –سواء أكانت باللحم أو الدجاج- .......أضيفي بعض النعناع المجفف على التتبيلة
للحصول على نكهة جميلة في الارز -طويل الحبة او قصير الحبة- .....أضيفي بعض النقاط من ماء الكادي او ماء الورد بعد إستوائه
لعمل بيتزا ذات نكهة مميزة... أضيفي نعناع جاف على العجينة,,,, وأضيفي بعض مسحوق الزعتر او الريحان إلى الصلصة
لعمل كعكة توفي طرية... أضيفي ملعقة من جوز الهند إلى العجينة,,, ولعمل توفي للوجه(سكر محروق وقشطة) أضيفي ملعقة ص سمن او زبدة حتى لا تلتصق وتتكتل وصلصة التوفي رائعة جداً لدهن الدونات,,,
لعمل عصير صيفي منعش من الليمون او البرتقال.... أضيفي بعض النعناع –طازج او جاف-في الخلاط ,, ولكن يجب شربه في الحال حتى لا يصبح مر المذاق وحتى لا تتبخر فيتاميناته
لعمل كريم كراميل لذيذ جداً .... أضيفي لكل اربع علب منه ... باكيت دريم ويب وعلبة قشطة وذلك بعد أن تطفئ النار تحته | |
|
ملكـــة احســـاس .. المديرة العـامة1..
عدد مساهمتي: : 373 نقاط : 559 السٌّمعَة : 4 تاريخ تسجلي: : 24/01/2011 اين تسكنين ؟ : الرياض
| موضوع: رد: اسرار صغيره لنكهات خطيره الأحد فبراير 13, 2011 8:05 am | |
| | |
|