sɑwɑĺef ßɑnɑт ♥


 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقــة عمل البسبوسه ..رووعهآ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة زمردة
.. بنوتة جديده ..
avatar

عدد مساهمتي: : 49
نقاط : 95
السٌّمعَة : 1
تاريخ تسجلي: : 15/07/2009
اين تسكنين ؟ : http://sawalf7banat.yoo7.com

مُساهمةموضوع: طريقــة عمل البسبوسه ..رووعهآ   الأحد يوليو 11, 2010 3:04 am

[url=http://sawalf7banat.yoo7.com/./ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/][/url]



المقادير:

- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

- كوب من اللبن الزبادي.

- القليل من الطحينة لدهن الصينية.

- القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر:

- كوبان من السكر.

- كوبان من الماء، فانيلا.

- ملعقة طعام من عصير الليمون.

- ملعقة طعام من السمن البلدي.

الطريقة:



- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

صحة وعافية


باآآآي ياحلوات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
dandoona
.. مشرقة النادي الجميل ..
avatar

عدد مساهمتي: : 225
نقاط : 308
السٌّمعَة : 0
تاريخ تسجلي: : 19/07/2010
العمر : 18

مُساهمةموضوع: رد: طريقــة عمل البسبوسه ..رووعهآ   الثلاثاء يوليو 27, 2010 5:33 am

يسلموووووووووووووووو الطبخه رووووووووووعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقــة عمل البسبوسه ..رووعهآ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
sɑwɑĺef ßɑnɑт ♥ :: « . منټڊى ٱلطڀخ . » :: ╝ ٱلطڀخ ‼-
انتقل الى: